• 您当前的位置:首页 > 新闻中心

    家装的时候选择免漆板还是喷漆

    时间:2019-07-26 09:35:07  来源:  作者:
    从字面意思来看,免漆和喷漆是两种对立的模式,本身就是两种不同的工艺,但是一般来说免漆板指的是三聚氰胺板,而三聚氰胺板的基材又是分为很多种,三聚氰胺涂色基板的人员来给我们说说选择免漆还是喷漆。

    一般来说的话定制衣柜的话,在厂家当中选择颗粒板为基材的三聚氰胺板的会比较多。喷漆主要用在细木工板打造家居后的表面作为油漆的工艺,当然也可以使用贴在表面的板材。如果用作衣柜的话,可以直接选择整体衣柜,或者手工制作柜体,然后去定制门面,主要注重的是环保材料的指标,如果经济实力不允许的话,可以选择一个实木为原料。现在一般直接用于喷漆的很少了,一般都是烤漆的比较多。烤漆要比免漆或者其他形式的工艺要贵的,从这方面来看的话,烤漆要高端一些。

    这就是为大家介绍的免漆或者喷漆的形式。
  • 上一篇:生态板和细木工板的区别
  • 下一篇:各种不同板材的误区