• 您当前的位置:首页 > 新闻中心

    各种不同板材的误区

    时间:2019-07-29 11:46:07  来源:  作者:
    我们在进行挑选板材的时候,很多的时候都会听到好多种不同的名称,很多的名称都是存在的一些不同的内容的,内在基本大体都是一致的,三聚氰胺涂色基板的人员来给我们辨别一下。

    1,三聚氰胺板是刨花板这个是不对的,三聚氰胺板是家具制作中的常用的板材,在进行实践的时候,我们一般不可能直接接触到真正的刨花板,他只是三聚氰胺板的一种基材,所以能买到的都是三聚氰胺板,刨花板只是装修公司的一种简称罢了。2,实木颗粒板更加的环保这个说法也是不正确的,实木颗粒板实际上也是三聚氰胺板,基材也是刨花板,并不是我们所认为的实木成分的板,所以不存在环保不环保的问题。

    这就是为大家介绍的额不同的板材的一些误区。
  • 上一篇:家装的时候选择免漆板还是喷漆
  • 下一篇:三聚氰胺板的组成