• 您当前的位置:首页 > 新闻中心

    多层生态板的优点

    时间:2019-08-02 09:53:19  来源:  作者:
    我们都知道生活中的很多的木质的家具和一些日常的木质产品都是需要木质的板材来进行生产加工而成,但是很多人都不知道这些板材的一些具体的知道,2厘生态板的生产厂家给我们介绍一下。

    生态板从概念上来呢就是一种人造板,全称为三聚氰胺浸渍胶膜纸饰面人造板,看着全称好长,其实就是中间利用一些基材合成加工的饰面板,基材的材料为胶合板、马六甲、杉木、桐木、杨木等等,主要的用途是在家具、橱柜、衣柜等等很多的领域。多层生态板是一种以木工板为基材的,用三聚氰胺为浸渍纸的饰面纸,与传统的贴纸家具相比,多层生态板具有耐高温、耐酸碱、耐潮湿、防火等等性能,表面不变色,不起皮,可以加工成各种不同的贴面,产品的附加值比较高,为消费者节省了大部分的费用。

    这就是为大家介绍的优点。
  • 上一篇:三聚氰胺装饰板性能
  • 下一篇:多层生态板做家具的优劣势