• 您当前的位置:首页 > 新闻中心

    多层生态板做家具的优劣势

    时间:2019-08-05 09:40:48  来源:  作者:
    上节2厘生态板给我们介绍了多层生态板的优点,这节我们来总结优点,介绍一下缺点。

    多层生态板用它来进行家具的制作,不用进行上漆,表面的存在自然的保护膜,比较耐磨、耐划痕、耐酸碱、耐污染,比较环保美观。缺点就是虽然说它可以进行家具的制作,但是它属于新型的材料,具有一定的缺点,1,价格比较昂贵,一般的家具需要支付一定的费用才能购买,承担的费用比较高。2,缺少相应的技术上的规范,新鲜物种就是这样,产生之后到了一定的完善期,这过程需要一定的过程。3,这种板材可以用作为户外的地板。外墙板、保温板等等装饰材料,但是在家具上还是稍微的逊色一点的,我们一般在进行选择的时候,板材都是以胶合板、细木工板来进行选择,纹理多而且颜色种类齐全。

    这就是为大家介绍的多层生态板的家具优劣势。
  • 上一篇:多层生态板的优点
  • 下一篇:生态板与UV涂装进行结合的技术