• 您当前的位置:首页 > 新闻中心

    三聚氰胺板凳贴面板用什么锯片加工

    时间:2019-08-13 10:11:50  来源:  作者:
    上面我们也介绍了三聚氰胺板就是生态板,我们也俗称它为双贴面刨花板,因为他存在着贴面,所以在进行加工切割的时候很容易出现崩边的情况,或者切出毛糙的状态,今天三聚氰胺涂色基板的厂家人员给我们说说用什么样的锯片比较合适。

    1,在加工过程中,三聚氰胺板的普通的锯是做不到完全的不崩边的情况的,因为普通的锯的齿轮在那摆着呢,要是想达到我们想要的效果需要用精密的推台锯,精密的裁切锯来进行锯切才能保证不出现问题。2,精密锯在进行工作的时候需要进行两个步骤来进行完成,首先要用底槽的锯片来进行划槽,再用主要的锯片来进行截断,底槽锯片的选择我们可以选择单片的划槽通过调节高度来进行调节,有时候我们并不容易达成要求的完全统一,所以在选择上很多的人选择双片的划槽锯片来进行代替,调节相对来说比较方便简单,但是双片的划槽锯片在价格上来说相对的比较稳定。主锯片的选择选择尺寸比较多的,切出来的面比较光滑。

    这就是为大家介绍的三聚氰胺贴面板的锯片加工。
  • 上一篇:生态板与UV涂装进行结合的技术
  • 下一篇:返回列表