• 您当前的位置:首页 > 新闻中心

    三聚氰胺板的性能

    时间:2019-08-15 10:01:08  来源:  作者:
    三聚氰胺涂色基板厂家的人员介绍说三聚氰胺板比较常用于建筑和各种家具的装饰上,一面板面上,那么它的性能有哪些呢。

    1,三聚氰胺可以任意的各种不同的图案,色泽比较鲜明,用作各种不同的人造板和不同的木材的不同的贴面,硬度比较大,耐磨,耐热性能比较好。2,耐化学药剂的能力不能说是很强,但是一般的酸、碱、油脂以及酒精等一般的溶剂的腐蚀还是问题不大的。3,表面平滑光洁,比较容易维护和清洗。同时三聚氰胺板具有原木材所不能具有的一些优异的性能,所以比较常见的就是应用在家具和柜子的装饰上,它也是一种墙面装饰材料,并且有的人会拿它来装饰地面装饰,这是不合适的。


    这就是为大家介绍的三聚氰胺板的性能。
  • 上一篇:三聚氰胺板凳贴面板用什么锯片加工
  • 下一篇:返回列表