• 您当前的位置:首页 > 新闻中心

    三聚氰胺板的选购特点

    时间:2019-08-19 10:27:10  来源:  作者:
    三聚氰胺板的选购也是存在很多的方面的,三聚氰胺涂色基板的人员来给我们介绍三聚氰胺板的六大选购特点。

    首先要在选购的时候要注意在生产的企业的本身的各项检查,是否正规,因为只有正规的手续才能得到板材的质量的保证。再看表面,表面要不能存在很明显的瑕疵,板材的表面要应该光滑、没有毛刺和各种不同的痕迹,么有透胶的现象,板材不会存在局部的发黄发黑的现象。要不存在开胶的现象,胶和强度充分反映板材的胶合的性能,胶合的强度高,胶合的性能就会越好,在选择板材时候,应该注意装饰的胶层结构稳定、没有开胶的现象,仔细的观察,在表面的单板与基材的之间不能出现分层的现象。气味应该是清淡的,张石板使用的胶黏剂,会存在甲醛,加工处理后,会逐渐释放,这种气味对人体的伤害极大。含水率也是一个标准,通常装饰单板的胶合板要求要有一定的含水率。


    这就是为大家介绍的选购的特点
  • 上一篇:三聚氰胺板的性能
  • 下一篇:返回列表