• 您当前的位置:首页 > 新闻中心

    三聚氰胺板是怎么制作出来的呢

    时间:2019-08-20 10:37:09  来源:  作者:
    三聚氰胺涂色基板厂家的人员来给我们说一下三聚氰胺板是怎么制作出来的,我们使用的三聚氰胺是否会对人体造成伤害。

    三聚氰胺板主要是应用在板式家具之上的,之所以称为三聚氰胺板是因为添加了三聚氰胺胶粘剂制作出来的三聚氰胺板要比原木来说具备很大的优势。在制作的时候是将带有不同的颜色和纹理的纸放入到三聚氰胺树脂的胶粘剂中浸泡,然后干燥到一定的程度之后,就会将其铺设在板材的基材之上来进行热压然后形成装饰板。高档的三聚氰胺板在经过抽检之后质量合格,三聚氰胺只要不食用,就不会对人体造成危害,而且三聚氰胺本身比较稳定,固化之后不会出现游离物质,家具是否对空气有污染主要取决于三聚氰胺板所使用的的基材封边,封边不完善甲醛释放量没有达标,那就会造成甲醛超标。

    这就是为大家介绍的三聚氰胺板的概况。
  • 上一篇:三聚氰胺板的选购特点
  • 下一篇:返回列表