• 您当前的位置:首页 > 新闻中心

    三聚氰胺板涂装怎么做

    时间:2019-08-22 09:42:24  来源:  作者:
    没有经过加工的三聚氰胺板看起来纹理、颜色都是比较单一的,表面的手感比较发涩,不能满足我们使用中的个性化的需求,需要对板材进行装饰,达到多样化的效果,色彩丰富,三聚氰胺涂色基板的人员来给介绍一下涂装。

    首先介绍涂装的难点,三聚氰胺是惰性化学材料,同时三聚氰胺板在制造的过程中会添加一些脱模剂,这样就能大大的增加PU漆的涂装的难度,在化学的角度来分析的话,普通的PU漆完全不能和三聚氰胺很好的进行结合,很容易造成漆膜的附着力不良,出现脱层、掉漆的现象出现,这样就会影响板材的质量。我们根据这个难题来进行的一些方案的试验,通过不同的树脂来进行研究出不同的三聚氰胺的专用底漆,在干净的三聚氰胺板表面不用进行打磨就可以直接进行喷涂,附着力完全可以都达到我们使用的要求,涂装专用的底漆后可以直接按照正常的施工PU进行普通的免漆产品。

    这就是为大家介绍的三聚氰胺板涂装方案。
  • 上一篇:三聚氰胺板是怎么制作出来的呢
  • 下一篇:返回列表