• 您当前的位置:首页 > 新闻中心

    生态板与大芯板的区别

    时间:2019-09-02 10:16:06  来源:  作者:
    大芯板与生态板在市场上是很受欢迎的,它们的使用范围比较广泛,并且具有很多种优良的特性,今天2厘生态板的人员就来给我们介绍一下两者存在的一些区别。

    生态板前面我们也介绍了很多的,包括一些概念和一些使用性能,生态板顾名思义就是三聚氰胺板。今天我们重点的介绍一下大芯板,大芯板我们又称之为细木工板,主要是有两片单板在中间胶压拼装接木板而成。细木工板具有普通的胶合板的漂亮的外观和相近的强度,但是细木工板要比一定厚度的胶合板轻,使用的胶量也是少,成本比较低。中间的拼接木条的主要作用是为板材提供一定的厚度和强度,上下中板的主要作用是使板材具有足够的强度,同时缓冲的木芯板的不平整给板面平整度带来不良了影响。还有一种就是没有贴面的,需要进行贴纸油漆或者贴木皮。

    这就是为大家介绍的额生态板与大芯板的区别。
  • 上一篇:三聚氰胺板涂装怎么做
  • 下一篇:返回列表