• 您当前的位置:首页 > 新闻中心

    如何防止三聚氰胺板在锯切中出现爆边的情况

    时间:2019-09-05 09:29:41  来源:  作者:
    不管什么样的板材或者其他材质的板在进行锯切的时候我们都要防止出现爆边的情况,这样才能保证质量,三聚氰胺涂色基板的工作人员来给我们介绍一下其中的原因和措施。

    我们一般认为都是由两种情况下会影响爆边,一种就是主锯片,第二就是槽锯。具体我们来分析一下,1,我们需要听声音,机器在工作的时候都会产生共振,锯片在运行中机会产生抖动或者振动,所以在听声音的时候正常的情况下不会听到刺耳的声音。2,轴承的使用寿命,现在很多的机器都是采用的密封进口的方式,有时在机器长期运行的过程中由于振动或者灰尘导致轴承损坏。3,板材的影响,一般在锯板材的时候厚度受到很大的影响,阻力比较大,所以就需要将锯片来进行调低一些,这样才能减小抖动。5,主锯和槽锯在使用过程中都知道所取得的料会有本次所需要的工件与剩余的料,很多时候影响的也是这些料,还有就是机器跑道损坏导致爆边或者夹锯,机器导轨长期没有保养导致下口滑轮没有在一条线上影响爆边。

    这就是为大家介绍的一部分导致爆边的原因。
  • 上一篇:生态板与大芯板的区别
  • 下一篇:返回列表