• 您当前的位置:首页 > 新闻中心

    三聚氰胺板常见的几种工艺

    时间:2019-09-17 10:24:09  来源:  作者:
    三聚氰胺涂色基板厂家来给我们介绍一下三聚氰胺板的几种不同的工艺和一些事项。

    第一种工艺:淋涂高光,按照工艺的流程应该是抛光除尘、附着底、半干、白底、半干、白底、白干、镭射辊砂光底、六米流平、全干、砂光、除尘、淋前辊、淋涂、12米流平、全干、下料。注意事项:看三胺纸是什么颜色,就做什么颜色的底,有淋涂后全干灯是一下三上。第二种工艺:贴木纹或者其他花纹淋涂高光,工艺:除尘、附着底、半干、镭射辊砂光底、6米流平、干燥、砂光、除尘、淋前辊、淋涂、12米流平、干燥、下料。注意事项:在调试时过桥一定要比输送低3毫米。第三种工艺:抛光除尘和除尘的分别:前者是抛光破坏板面增加附着力,或者是除尘如果抛光就会破坏板面的花纹,基材就会报废。镭射辊高光工艺,抛光除尘、附着底、半干、白底、半干、白底、半干、双滚镭射辊砂光底、6米流平、全干、砂光、除尘、双滚。应该注意的事项:附着力,镭射辊前后挂油,油漆流平性,丰满度与平整度。

    这就是为大家介绍的三聚氰胺板的几种工艺。
  • 上一篇:三聚氰胺板的三大特点
  • 下一篇:返回列表