• 您当前的位置:首页 > 新闻中心

    影响三聚氰胺浸渍纸生产过程质量控制

    时间:2019-09-24 10:07:13  来源:  作者:
    三聚氰胺涂色基板的工作人员说在生产过程中的质量控制,今天我们来看下影响三聚氰胺浸渍纸的生产过程中的质量控制。

    1,生产中应该经常检查中密度纤维板基材和浸渍纸的质量,各项技术的指标合格后方可投料生产。主要通过三个方式来进行控制,1,纸张质量以及浸渍工艺,为了保证浸渍胶膜质量,必须使用高质量的装饰原纸,无论何种纸都应该经过检验合格后才能使用,不合格的不能生产。2,贴面人造板的基材要求,板材的含水率应该控制在一定范围内,或多或少都是不合格的。3,基材经过对中后进入组胚工序,组胚操作中药保证浸渍纸全部覆盖在基材表面。再者就是热压工艺质量控制,热压工艺的三要素是相互依存的、相互制约的、在进行工艺调整的时候需要统一进行分析、调整。三个因素对贴面板的影响各个不相同,热压温度主要是对浸渍纸的化学反应起到了催化的作用,即加速固化。

    这就是为大家介绍的三聚氰胺浸渍纸的质量控制。
  • 上一篇:三聚氰胺板常见的几种工艺
  • 下一篇:返回列表