• 您当前的位置:首页 > 新闻中心

    生态板和多层实木板的概念

    时间:2019-10-09 10:18:59  来源:  作者:
    三聚氰胺涂色基板的工作人员说据说网上的信息说,对于生态板和多层实木板的搜索量是比较大的,我们来简单介绍一下生态板与多层实木板的概念上的问题。

    生态板,只是其中的一种叫法,行业内还有其他的叫法,有叫免漆板的,有叫三聚氰胺板的,是一种将带有不同颜色或者纹理的纸放入树脂胶粘剂中进行浸泡,然后干燥到一定的固化程度,将其铺装在刨花板、防潮
    板、密度板、胶合板、细木工板或者其他的一些纤维板的表面,然后经过热压成为装饰板。多层实木板的概念是比较模糊的,主要是由三层或者多层的单板或者薄板进行胶贴热压制而成,夹板一般分为3、5、9、12、15、18厘不同的规格,是目前进行手工制作家具板的最常见的材料,特点也很明显,变形小强度大。

    这就是为大家介绍的生态板与多层实木板的概念。
  • 上一篇:影响三聚氰胺浸渍纸生产过程质量控制
  • 下一篇:返回列表