• 您当前的位置:首页 > 新闻中心

    生态板和细木工板的区别

    时间:2019-07-25 10:23:02  来源:  作者:
    生态板和细木工板基本可以说是一种板材,两种板材的板芯都是一样的,都是一些细木条,只不过是皮不大一样而已,2厘生态板厂家来介绍一下两者的区别。

    生态板,板芯是杉木,杨木,马六甲等等,表面是一些三聚氰胺板,后期进行家具加工的时候,不用在进行其他的贴饰品了,直接就成型了,施工起来比较简单,一般都是用于定制柜子。细木工板,板芯也是不同类的木种,比如,杨木,杉木等等,表面是一层木皮,一般都是适合做柜子使用,一般表面都是需要贴个面饰层,因为细木工板是可以理解成没有表皮的,不管做了什么造型和样式,都是需要进行贴一层饰面层的,或者直接在表面进行刷漆,总之是不能直接用于做成成品的柜子的。

    这就是为大家介绍的两者的区别。
  • 上一篇:三聚氰胺基板是什么
  • 下一篇:家装的时候选择免漆板还是喷漆