• 您当前的位置:首页 > 新闻中心

    三聚氰胺基板的种类

    时间:2019-11-19 09:17:10  来源:  作者:
    三聚氰胺涂色基板跟我们说三聚氰胺基板在使用的过程中,都是要根据不同的分类方法来进行划分不同环境下使用的基板,那么三聚氰胺基板可以分为哪些不同的种类的呢,下面我们来介绍一下。

    一般来讲,三聚氰胺基板在进行分类的时候都是按照内部的纤维的形态来进行分类的,一般都是分为三聚氰胺颗粒板和三聚氰胺密度板两种。三聚氰胺颗粒板的基材都是将木料打成颗粒和木屑,经过重定向的排列、热压、涂胶形成。三聚氰胺密度板的基材都是将木料打造成锯末,经过重定向排列、热压、涂胶干形成。两者不同的区别就在于颗粒板的强度大,吸顶能力强,密度板相对弱些。我们在使用三聚氰胺基板的过程中,一定要根据种类的不同和环境的不同来进行选择合适的板材,防止产生不必要的浪费。

    这就是为大家介绍的三聚氰胺基板的种类。
  • 上一篇:生态板直贴和复贴工艺的区别
  • 下一篇:返回列表